Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Канье Уэст замучил моделей и гостей на показе Yeezy Season 4

08.09.16 13:11 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
Канье Уэст замучил моделей и гостей на показе Yeezy Season 4

Показ новой коллекции Канье Уэста и Adidas Yeezy Season 4 состоялась 7 сентября 2016 года в Нью-Йорке, на острове Рузвельта, в рамках открытия Недели моды. Место проведения дефиле было засекречено до последнего момента: все гости получили адрес по электронной почте накануне. И выбранная площадка оказалась, по общему мнению, не слишком удачной. Гости шоу сначала больше часа ехали по пробкам на автобусе, а потом вместе с моделями томились под палящим солнцем еще полтора часа, поскольку начинать вовремя – не в привычках Уэста. Тяжелее всего пришлось именно моделям: зрители отмечали, что они еле волочили ноги по построенному прямо на лужайке подиуму, а нескольким девушкам стало плохо, и им пришлось оказывать медицинскую помощь.

Коллекция была выдержана в традиционной цветовой гамме – всех возможных телесных оттенков белье, обтягивающие комбинезоны платья, куртки, худи и т.д. Шоу посетили многочисленные члены семьи Уэста – Ким Кардашьян с сестрами Кендалл и Кайли Дженнер, рэпер Тyga, Фаррелл Уильямс, Ариана Гранде, Анна Винтур и другие представители мира моды.

Неизвестно, как оценят новую коллекцию модные критики (прошлые три были встречены не очень доброжелательно), но вряд ли это отразится на их продаже. Канье сообщил, что в ближайший год он собирается открыть 200 магазинов своего бренда Pablo по всему миру.