Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Элизабет Гилберт призналась в нетрадиционной ориентации

08.09.16 12:55 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Элизабет Гилберт призналась в нетрадиционной ориентации

Автор нашумевшего романа «Есть, молиться, любить» Элизабет Гилберт совершила каминг-аут. На своей страничке в фейсбуке писательница сообщила, что влюблена в свою лучшую подругу Раю Элиас. На «выход из тени» Гилберт сподвигла новость о найденном у Элиас раке печени.

 - Что-то произошло с моими умом и сердцем в те дни и недели, когда мы узнали о Раином диагнозе. Смерь — или её перспектива — убирает всё ненастоящее, и, стоя там, в этой сильной и абсолютной реальности, мне пришлось столкнуться с правдой: я не просто люблю Раю — я влюблена в Раю. И у меня больше нет времени на то, чтобы это отрицать. Я подумала о том, что однажды мне придётся сидеть с ней в больничной палате, держать её за руку и видеть, как она уходит, а я так и не признаюсь ей (и себе самой!) в своих истинных чувствах к ней... Эта мысль была совершенно невозможной, — написала Гилберт.

Она добавила много нежных и тёплых слов об Элиас, сообщив, что обязана ей многим и что больше не намерена скрывать своих отношений с ней, притворяясь, будто они всего лишь лучшие подруги. Писательница также сказала, что именно романтические чувства к Рае стали причиной её недавнего развода с мужем Хосе Нуньесом, который стал прототипом одного из героев бестселлера «Есть, молиться, любить».