Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

В новом сезоне «Теории большого взрыва» может быть несколько свадеб

07.09.16 16:59 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
В новом сезоне «Теории большого взрыва» может быть несколько свадеб

Создатель сериала «Теория большого взрыва» Стивен Моларо рассказал The Hollywood Reporter о судьбах главных героев в новом сезоне и о работе над шоу в целом.

- Действие первой серии происходит на следующий день после того, как мама Шелдона и папа Леонарда вместе поехали в отель. Щекотливая ситуация. Мать Леонарда, Беверли, считает, что её бывший муж делает это ей назло, и не хочет быть свидетельницей всего происходящего унижения. Она не хочет даже остаться на свадьбу; она готова уехать. Ребята уговаривают её остаться — а мы трудимся над тем, чтобы разбавить это напряжение и прийти к тому, что должно было быть весёлой вечеринкой, а в итоге превратилось во что-то весьма шаткое, — сообщил Моларо.

Первые три серии шоу уже отсняты, однако при этом основные задействованные актёры до сих пор не подписали контракты, поскольку рассчитывают на повышение гонораров. Стивен утверждает, что подобная «подвешенность» нисколько не мешает рабочему процессу, и сравнил процесс написания сценариев для «Теории большого взрыва» с составлением плейлиста.

- Всё, что мы сейчас можем сделать — это сконцентрироваться на десятом сезоне и продвигаться по нему сценарий за сценарием — то, что мы делали бы в любом случае. Как я понимаю, это обычное дело у сценаристов: развиваться вместе с персонажами и позволить им проживать их жизни день за днём, ощущая то, что с ними происходит. Мы не строим долгосрочных планов на разные сюжетные линии и позволяем событиям происходить своим чередом. Если что-то застаёт нас врасплох — как, например, беременность Бернадетт — мы позволяем этому развиться дальше при условии, что это органично вписывается в канву персонажа и сюжетной линии, — сказал он.

Моларо со смехом добавил, что пока не знает, сколько всего свадеб зрители увидят в новом сезоне, но что Бернадетт определённо должна родить. Среди других сюжетных моментов — потенциальное возвращение Пенни к карьере киноактрисы и отчуждение Раджа от компании из-за совместного проекта Говарда, Леонарда и Шелдона с ВВС США (представителя ВВС сыграет звезда сериала «Во все тяжкие» Дин Норрис).

Премьера десятого сезона «Теории большого взрыва» состоится на канале CBS 19 сентября 2016 года.