Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Виктор Дробыш отметил 50-летие на «Новой волне»

07.09.16 15:34 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Виктор Дробыш отметил 50-летие на «Новой волне»

Творческий вечер Виктора Дробыша, недавно отметившего своё 50-летие, состоялся на фестивале «Новая волна-2016» 6 сентября. Ведущими стали Валерия и Кристина Орбакайте. Они же открыли этот вечер, представив первую совместную работу, которая имеет все шансы стать хитом нынешней осени.

Накануне виновник торжества повредил ногу и по понятным причинам был ограничен в движениях, но это не помешало ему наслаждаться праздником.

К слову, Виктор Дробыш готовит в скором времени грандиозный концерт «50 лет #БУДУТ ВСЕ», а в 2017 году композитор отправится с туром в Германию.

С песнями Виктора Дробыша выступили Зара и Александр Розенбаум, Ирина Аллегрова и Григорий Лепс, Виктор Салтыков и Татьяна Овсиенко. Конечно же, были и «Бурановские бабушки», которые под гармошку поздравили юбиляра.

Виктор Дробыш и "Бурановские бабушки"

Тем временем за кулисами артисты говорили теплые слова о композиторе. Владимир Пресняков с благодарностью и любовью - о том, что именно благодаря Виктору Дробыш он заметил свою будущую жену, влюбился и сделал ей предложение, когда она участвовала на проекте "Фабрика звезд". И теперь они счастливы вместе и растят сына. Певица Слава тоже поделилась воспоминаниями о том, как началась ее работа с Виктором Дробышем.

Нюша явилась со своей родной сестрой Марией - чемпионкой мира по синхронному плаванию, - недавно вернувшейся из Рио-де-Жанейро с золотой олимпийской медалью. Выступила на вечере и Татьяна Овсиенко.

Второй частью концерта стало выступление конкурсантов, которые получили возможность показать свое видение песен Виктора Дробыша. Судя по тому, что композитор ставил всем 11 баллов, было понятно, что он остался доволен этим экспериментом.

Украинская участница конкурса Галина Безрук закрепила за собой позиции лидера «Новой волны» – ее исполнение хита «Поздно» Натальи Подольской не оставило никого равнодушным. Так что если в третий конкурсный день не произойдет ничего неожиданного, будущая мама имеет хорошие шансы на победу.

Другая яркая украинка Анастасия Прудиус, выступившая с оригинальной кавер-версией песни «Я тебя не люблю» Григория Лепса, звездных экспертов не слишком впечатлила, хотя зал тепло принимал девушку. Итальянец Вальтер Риччи по-прежнему держится в тройке лидеров – сейчас он занимает по баллам второе место, следом идет Дино, представляющий на конкурсе Хорватию. Нурсултан Азыкбаев из Киргизии не удержался ”на пьедестале” и опустился на четвертое место в турнирной таблице.

Результаты голосования по итогам второго дня фестиваля «Новая волна-2016»:

Галина Безрук (Украина) — 286

Вальтер Риччи (Италия) — 283

Дино (Хорватия) — 282

Георгий Надибаидзе (Грузия) – 280

Нурсултан Азыкбаев (Киргизия) — 276

Ясения (Россия) – 274

Денис Соколов (Россия) — 272

Группа Brio Sonores (Молдавия) — 272

Группа N.E.V.A. (Россия) — 270

Анастасия Прудиус (Украина) — 270

Саманта Тина (Латвия) — 268

Констанин Работов (Болгария) – 268

Саша Захарик (Беларусь) — 267

Алиса Данелия (Грузия) — 265

Дуэт "Сарын" (Казахстан) — 261

Кристиан Касеару (Эстония) — 252

Роман Родин / World Podium / InterMedia

Кристина Орбакайте и Валерия

Стас Пьеха

Валерия

Татьяна Михалкова

Олег Газманов с семьей