Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Первый канал снимает сериал про «Журналюг» с Денисом Клявером и Никитой Тарасовым

07.09.16 17:26 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Первый канал снимает сериал про «Журналюг» с Денисом Клявером и Никитой Тарасовым

Первый канал приступил к съемкам сериала под рабочим названием «Журналюги». Режиссером телефильма о представителях второй древнейшей профессии стал Сергей Коротаев, ранее работавший над сериалами «Хмуров», «Мужчина во мне», «Сердце Марии» и др. На главную роль был приглашен звезда ситкома «Кухня» Никита Тарасов, сообщает «Вокруг ТВ»

Кастинги на роли в сериале прошли в Москве в июле 2016 года. Требовались мужчины на роли полицейских, бомжей и «братков», девушки на роли поклонниц, молодые люди на роли папарацци. Кроме того в сериале планируется участие известных артистов. Одним из них стал экс-участник дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер. В одном из эпизодов многосерийной картины артист сыграл роль «звезды» первого эшелона, то есть, по сути, самого себя, сообщает Tele.ru.

Герой Дениса Клявера в сюжете картины оказывается в непростой ситуации – ему завидуют менее известные музыканты, которые волею судьбы и сценаристов сериала, оказываются у него «на разогреве». Для того, чтобы унизить главного героя, в ход идут все средства – и соблазнение «звезды» за кулисами концертной площадки, и слишком бурные фантазии коллег по цеху, ставшие достоянием общественности.

- Приятно снова оказаться на съемочной площадке! – говорит артист. - Вообще съемки сериала - это колоссальный труд. Находясь внутри процесса, понимаешь, что даже один небольшой эпизод стоит невероятных усилий. И даже, несмотря на то, что все свои диалоги и сцены я отработал с первого дубля, съёмки длились около пяти часов.

Сериал «Журналюги» выйдет в эфир Первого канала в октябре.