Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Брюс Спрингстин сравнил депрессию с машиной

07.09.16 13:02 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Брюс Спрингстин сравнил депрессию с машиной

Американский музыкант Брюс Спрингстин рассказал о своей борьбе с депрессией и отношениях с отцом. Эти нелёгкие темы он поднимает в автобиографии под названием «Born To Run», которая выходит 27 сентября 2016 года.

- Одна из вещей, о которых я говорю в книге — это то, что депрессия никогда не покидает тебя — кем бы ты ни был и где бы ни находился. Я всегда представляю её себе в виде машины. Твоя личность со всеми присущими ей чертами сидит в этой машине, и обновлённый ты тоже можешь в неё сесть — но твоё прежнее «я» при этом никуда оттуда не денется. И важно лишь то, кто в данный момент сидит за рулём, — цитирует Спрингстина NME.

Музыкант признался, что три года назад перенёс операцию на горле, после которой не мог петь несколько месяцев, но это пошло ему на пользу.

Спрингстин также сообщил, что надеется выпустить новый альбом в 2017 году. По его словам, весь материал для пластинки уже готов, но пока отложен в сторону из-за написания книги и концертов.

- Это сольная работа, она скорее авторско-исполнительская. Поп-песни с кучей струнных и инструментовок, — сказал музыкант в интервью изданию Vanity Fair.

В альбом «Chapter And Verse» войдут 18 композиций, созвучных темам и разделам автобиографии Спрингстина. На пластинке также будет пять ранее не издававшихся треков.