Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.02.2017

Игорь Крутой подает в суд на орловский банк

07.09.16 11:21 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Игорь Крутой подает в суд на орловский банк

Игорь Крутой лишился своих сбережений в орловском банке «Церих» из-за отзыва у финансовой организации лицензии. По словам композитора, его юристы сейчас занимаются этим вопросом, готовя иск о выплате страхового возмещения.

- У меня действительно был достаточно крупный вклад в орловском «Церихе», у которого в этом году, к сожалению, как и у десятков других банков, отозвали лицензию, – рассказал Игорь Яковлевич в интервью журналу «Стархит». – Деньги я потерял. Сейчас мои юристы занимаются этим вопросом - мы подали иск о выплате страхового возмещения в Арбитражный суд Орловской области. Это, наверное, первый раз, когда я попал в такую неприятную ситуацию.

Сумма, которую Игорь Крутой надеется получить от банка, составляет более 1,2 миллиона рублей. Примерно столько и было у него на личном сберегательном счете. 1 сентября 2016 года иск был принят, и делу дали ход.

Ближайшее заседание состоится в конце октября. Сам композитор на нем присутствовать не планирует, его интересы будет представлять адвокат.

Фото: WorldPodium