Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.07.2017
22.07.2017
21.07.2017
20.07.2017

Олег Газманов отметил юбилей на «Новой волне» в Сочи (Фоторепортаж)

06.09.16 17:47 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Олег Газманов отметил юбилей на «Новой волне» в Сочи (Фоторепортаж)

Главным событием третьего дня фестиваля «Новая волна-2016» в Сочи 5 сентября 2016 года стал творческий вечер Олега Газманова. Звезды отечественного шоу-бизнеса представили публике его песни в своем исполнении. В этот вечер зрители услышали Филиппа Киркорова, Нюшу, Ани Лорак, «Дискотеку Аварию» и многих других звезд.

22 июля Олегу Михайловичу исполнилось 65 лет. Все выступающие артисты поздравляли артиста с этой датой. Со сцены прозвучало много теплых слов юбиляру - ему желали здоровья и творческого долголетия.

Ведущими творческого вечера Олега Газманова стал его сын Родион Газманов и телеведущая Аврора.

- Здравствуйте, Олег Михайлович! — сказал сын отцу со сцены.

- Здравствуйте, Родион Олегович! — ответствовал Газманов-старший.

- Какие интеллигентные люди,— заметила Аврора

- Это я на публике такой. А дома я заставляю всех отжиматься, - отшутился Олег Газманов.

После того как виновник торжества исполнил несколько песен, на сцену стали подниматься его звездные друзья. Олега Газманова поздравили его песнями Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова, Ани Лорак, Доминик Джокер, группа «А-Студио», Зара, Жасмин, Лев Лещенко, Александр Розенбаум, Ирина Дубцова, Тамара Гвердцители, Иосиф Кобзон, Леонид Агутин и другие артисты.

В этот вечер Любовь Успенская, Сосо Павлиашвили, Родион Газманов и «Дискотека Авария» спели под аккомпанемент танцоров из студии «Тодес». Лайма Вайкуле исполнила песню с Интарсом Бусулисом, Дима Билан вышел на сцену с Данилом Плужниковым, Иосиф Кобзон - с Кубанским казачьим хором, а Лайма Вайкуле спела «Балтийский берег» в дуэте с латышским певцом Интарсом Бусулисом.

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев поразил всех, исполнив песню «Грешный путь», которая была сверхпопулярной в конце 90-х годов. Валерий Яковлевич решил вернуть её в свой текущий репертуар и она зажила новой жизнью.

Больше всего публику тронуло выступление Игоря Крутого, Олега Газманова и Игоря Николаева, которые исполнили песню своим дочкам. Во время звучания песни на экране транслировались фото дочек разных возрастов трех талантливых артистов. К слову, дочка Олега Газманова тоже присутствовала на сцене.

Однако самой обсуждаемой фигурой в этот вечер стал Николай Басков, облачившийся в костюм Посейдона. Наряд музыканта, подчеркивающий его фигуру, произвел фурор среди зрителей, но особое впечатление на гостей «Новой волны» произвела ракушка, прикрывающая гульфик артиста.

Николай Басков

Появившись на сцене, Басков исполнил знаменитый хит «Морячка» и собрал овации. Публика Сочи была в восторге от особого образа звезды и его яркого номера. На сцене Басков пел, поднявшись на внушительную высоту на огромном якоре, и зажигательно танцевал с танцорами, по примеру своего предводителя облачившимися в костюмы морских обитателей. В толпе зрителей тоже можно было увидеть людей, переодетых в костюмы русалок и других представителей сказочного водного мира.

Режиссёром номера стал Андрей Сычёв, который готовит новое шоу Николая Баскова 7-8 октября в Кремлевском дворце. Олег Газманов отметил,что никогда бы не подумал,что именно так можно обыграть эту песню. Николай собрал рекордное количество букетов, но в этот вечер он отдал их имениннику и тот стоял, чуть не падая под тяжестью всей этой красоты.

За кулисами тоже очень ждали выхода Николая Баскова. Стоило ему там появиться, как он тут же был окружен журналистами и корреспондентами, которые наперебой пытались его запечатлеть в этом невероятном образе с ракушкой и морским коньком. Николай приоткрыл завесу тайны о своём новом шоу "Игра", сказав, что оно будет театрализованным, шьются костюмы, идет очень серьезная подготовка.

В числе исполняемых песен юбиляр представил премьеру композиции «Когда мне будет 65» . Там есть фраза "А если я свалюсь и немножко надорвусь, то вы мне скажете: “А, ну, давай, держись", и весь зал кричал артисту "Давай, держись"!

В завершение вечера на сцену вывезли огромный красивый торт, украшенный миниатюрными фигурками Филиппа Киркорова, Николая Баскова и, конечно же, самого именинника, плывущих на большом паруснике.

Завершился третий день фестиваля яркой VIP After-party. В программе приняли участие группа «Градусы» и Дима Билан.

Фото: WorldPodium и официальный сайт фестиваля

Олег Газманов и Тамара Гвердцители

Филипп Киркоров

Данил Плужников и Дима Билан

Интарс Бусулис и Лайма Вайкуле

Игорь Николаев, Марианна и Олег Газмановы, Игорь Крутой

Ирина Дубцова, Кети Топурия, Олег Газманов, Нюша, Аврора

Олег Газманов