Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Митя Фомин купил дом в Тоскане

06.09.16 17:57 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Митя Фомин купил дом в Тоскане

Российский певец Митя Фомин купил дом в Тоскане. Здание располагается в тихом местечке на холме рядом с озером Сувиана, приобрёл его артист вместе с сестрой Светланой.

- Дом нам достался без исторической справки. Но ему 300 лет. Сразу видно, что старинная постройка. На первом этаже мы обнаружили какие-то металлические крюки. Предположили, что, может быть, 100 лет назад там растягивали кожи или вялили туши. В доме долго никто не жил. В нем не было ни света, ни окон, ни канализации. Свете, конечно, пришлось постараться, чтобы превратить его в уютное жилище со всеми удобствами. Теперь у нас есть три спальни, гостиная, кухня с камином, два санузла и подсобное помещение. А еще колодец во дворе и уличный очаг, тоже старинный, но его вполне можно использовать как мангал. Вместе с домом нам досталась большая лужайка. Подумываем сделать на половине этой площади бассейн, — рассказал Фомин журналу Hello!

Свою комнату артист заполняет вещами, которые ему «дороги, но не вписываются в московскую квартиру», в том числе рисунками поклонников. Он называет новый дом дестом «для вдохновения, для отдыха, для спокойных размышлений, для занятий спортом». Помимо тосканской «дачи», у Фомина есть жилплощадь в столице и мамина квартира в Новосибирске, где, по его словам, мама устроила настоящий музей из его с сестрой афиш.

В следующем году Митя собирается в большое путешествие в новый дом.

- Мечтаю будущим летом отправиться в Тоскану на целый месяц — и на автомобиле. Дорога длинная, но интересная — через Белоруссию, Польшу, Германию, Австрию... Двое-трое суток — и там. Хочу взять друзей, собаку. А то Белоснежка тяжело переносит перелеты... — рассказал он изданию Hello!