Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Евгений Осин бросил пить и купил дочери ударную установку

06.09.16 13:29 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Евгений Осин бросил пить и купил дочери ударную установку

Российский певец Евгений Осин выписан из больницы и чувствует себя хорошо. На прошлой неделе СМИ сообщили о госпитализации артиста в одну из московских клиник с диагнозом «цирроз печени», однако сам Осин в интервью изданию «Стархит» сообщил, что ложился в больницу на плановое обследование.

В начале 2016 года Евгений признавался, что злоупотребляет спиртным из-за депрессии, вызванной разлукой с 14-летней дочерью Агнией. Сейчас, судя по его собственным словам, жизнь постепенно наладилась, и он бросил пить.

- Я выплатил все долги по алиментам. Мы общаемся — в основном по телефону и интернету. К большому сожалению, видимся мы редко, потому что Агния живёт с мамой в другом районе. В этом году окончила музыкальную школу, собирается пойти на дополнительные курсы. У неё прекрасный вокал — природа не отдохнула на ребёнке, как говорится. Она пишет замечательные стихи, сочиняет мелодии — уже готовы два альбома песен. Кроме того, Агния играет на барабанах — недавно я подарил ей бесшумную ударную установку, чтобы развлекалась и соседей не мучила. Рад её успехам — думаю, все о ней ещё услышат! — рассказал Осин «Стархиту».