Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.08.2017
21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017

Братья Гэллахеры счастливы вместе в первом трейлере фильма «Supersonic» (Видео)

06.09.16 11:33 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Братья Гэллахеры счастливы вместе в первом трейлере фильма «Supersonic» (Видео)

Опубликован трейлер документального фильма о британской группе Oasis под названием «Supersonic». В двухминутный ролик вошли кадры из архивных домашних записей братьев Гэллахеров, детские фотографии участников группы, куски новостных передач и интервью с музыкантами.

Фильм, снятый режиссёром Мэттом Уайткроссом, расскажет историю стремительного успеха команды. В него войдут съёмки ранних выступлений и свидетельства очевидцев. Картина выйдет на экраны Великобритании 2 октября 2016 года, сообщает NME.

Режиссёр Мэтт Уайткросс заявил, что команда рано или поздно обязательно воссоединится.

-​ Ни один из них не оставил идею воссоединения. Я уверен, что это случится. Мысль о том, что я больше никогда не увижу их вместе, для меня невозможна, — сказал он на специальном предпоказе картины «Supersonic».

Он добавил, что примирение братьев Гэллахеров вполне вероятно, поскольку, несмотря на все гадости, которые они говорят друг о друге, сами они в глубине души верят в воссоединение, как и толпы их фанатов.

-​ По словам Ноэля, все вечно советуют, как ему помириться с братом. Он дружит с Крисом Мартином и говорит, что Крису надо уйти из музыки и стать терапевтом, потому что каждую неделю он ему талдычит: «Ты можешь помириться с группой так-то и так-то». Позиция Ноэля такова: «Никто не знает нас лучше нас самих, и это случится, когда случится, не надо торопить события». Лиэм такой: «В нём полно дерьма», а Ноэль в ответ: «Это в нём полно дерьма», — цитирует Уайткросса NME.