Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Время и Стекло» попали в игру Just Dance 2017

05.09.16 19:30 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
«Время и Стекло» попали в игру Just Dance 2017

Песня «Имя 505» группы «Время и Стекло» вошла в основной трек-лист самой продаваемой в мире танцевальной компьютерной игры Just Dance. В Just Dance 2017, разработанной компанией Ubisoft, представлено более 40 новых песен, включая такие хиты, как «Sorry» Джастина Бибера, «Worth It» Fifth Harmony и «Don’t Stop Me Now» от Queen. В этот список была включена и композиция «Имя 505». Как рассказали агентству InterMedia в ПЦ Mozgi Entertainment, это единственная русскоязычная песня в трек-листе.

- Появление новой песни на русском языке — часть нашей масштабной задачи по развитию бренда Just Dance в странах СНГ. Мы рады, что у нас есть возможность привносить в игры от Ubisoft лучший локальный контент, и мы надеемся сохранить эту тенденцию в будущем. В этом году поклонников Just Dance ждут и другие приятные сюрпризы, например, выход ПК-версии игры и возможность для игроков русскоязычных стран участвовать в соревновании Just Dance World Tournament, финал которого состоится в Париже, - заявила генеральный директор Ubisoft Russia Ольга Лазарева.

- Миллионы танцоров во всем мире выбирают Just Dance для активного развлечения дома и за его пределами, и теперь они будут танцевать под нашу песню, - это так круто! - комментируют участники «Время и Стекло» Надя Дорофеева и Алексей Завгородний. - Это еще один подарок нашим поклонникам, ведь они смогут снова насладиться ритмами трека «Имя 505» и прочувствовать на себе оригинальную хореографию нашего хита.

Запуск Just Dance 2017 запланирован на октябрь 2016 года. Танцевальная игра будет доступна на таких игровых платформах, как PS3, PS4, Xbox One, Xbox 360, Wii, Wii U и ПК.