Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2017
09.12.2017
08.12.2017

Участницы «Фабрики» взяли в плен солиста «Иванушек International» (Видео)

05.09.16 18:05 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Участницы «Фабрики» взяли в плен солиста «Иванушек International» (Видео)

Группа «Фабрика» выпустила в свет видеоклип на композицию «А я за тобой». Участницам коллектива Саше Савельевой, Ирине Тоневой и Саше Поповой пришлось провести на съемочной площадке 34 часа, сообщает «7 дней»

- Это были одни из самых сложных съемок, — вспоминает Саша Савельева. — Мы работали 34 часа без перерыва! Но результат того стоил — получился не просто клип, а мини-фильм.

В сюжете видео, напоминающем фильм «Кавказская пленница», участницы «Фабрики» взяли в плен привлекательного молодого человека. Главную мужскую роль сыграл участник группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко.

- Вообще девушки мы серьёзные и, если нам понравился парень, то ему точно не хватит сил от нас скрыться! - смеется Саша Попова. - Конечно же, я шучу и делать так, как мы поступили с Кириллом в клипе, никому не советую.

Ирина Тонева заметила, что съемки прошли в довольно спокойной атмосфере.

- Спасибо Кириллу Туриченко, который очень помогал своим обаянием и шутками. А невероятные морские пейзажи не давали чувствовать дикий недосып, — говорит певица. — Когда шел 24-й час съемок, мы снимали на рассвете у моря, там-то я и разошлась: помню, девочки в кадре танцуют, а я — на пол и отжиматься. Не пропустите эту секунду в клипе.