Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Владимир Лёвкин парализовал работу жюри конкурса «Высшая проба»

05.09.16 10:30 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Владимир Лёвкин парализовал работу жюри конкурса «Высшая проба»

Из пяти участников финала четвертого отборочного дивизиона конкурса «Высшая проба» 2 сентября 2016 года в плей-офф должны были по правилам конкурса выйти всего двое. Однако специальный гость вечера Владимир Лёвкин, на один вечер присоединившейся к судейской бригаде проекта, с такой постановкой вопроса оказался не согласен.

Группы «Пудра» и Monkey Business, Ira Darsk, Du Bass и Сергей Михайлин - так выглядел список финалистов четвертого дивизиона. Первое место заняла группа «Пудра», а второе разделили Monkey Business и Ira Darsk, Чтобы решить, кто же из них в результате выйдет в плей-офф, участникам дали дополнительное задание - исполнить а капелла детскую песенку «Антошка». Назвать лучшего должно было профессиональное жюри Продюсерского центра Григория Лепса, однако голоса жюри поделились поровну, и решающее слово должен быть сказать бывший участник золотого состава группы «На-На» Владимир Лёвкин. Но музыкант голосовать отказался:

- Я предлагаю нарушить правила и вывести в финал троих конкурсантов. Потому что выбрать лучшего из столько разноплановых и одинаково профессиональных исполнителей совершенно невозможно!

Выходом из затруднительной ситуации стало голосование жюри студентов «Высшей школы». Они отдали свои голоса Ira Darsk (на фото). Завершился вечер выступлением самого Владимира Левкина, исполнившего для гостей Rose Bar и зрителей онлайн-трансляции на сайте www.vip-proba.ru песни из своей новой концертной программы «Тысяча лун». Одну из них он исполнил в дуэте с певицей Марусей. 6 сентября телеверсию этого в высшей степени драматичного финала можно будет увидеть на канале Russian Music Box.

Фото: Евгений Соломатин