Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Ольга Зуева снимет Данилу Козловского в главной роли

05.09.16 09:56 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Ольга Зуева снимет Данилу Козловского в главной роли

Продюсеры Рубен Дишдишян («Марс Медиа»), Сергей Бобза и Данила Козловский запустили съемки дебютного фильма Ольги Зуевой «На районе». Главные роли в картине играют Илья Маланин, Данила Козловский и Ольга Зуева. Первая часть съемок пройдет в Москве, после чего группа отправится в экспедицию во Владивосток, где пробудет месяц, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию InterMedia.

Герои «На районе» – Вова и его лучший друг по прозвищу Киса, не найдя себе толкового пристанища в жизни, работают на городского криминального авторитета. Они выполняют для него разные поручения – разбираются с конкурентами и незадачливыми должниками, а также шпионят за девушкой босса. Но чем дольше друзья работают на бандитов, тем больше задумываются о своем месте в жизни и о том, что их ждет в будущем. Вова решает вырваться из криминального мира, в то время как Киса начинает находить в своей работе все новые и новые плюсы. Однажды Вова отказывается выполнять очередное задание, что ставит под угрозу не только его отношения с другом, но и собственную жизнь.

- Для меня это история, написанная с большой нежностью и любовью к людям, у которых нет поддержки, ресурсов, денег, связей, но у которых есть большое сердце и огромное желание стать кем-то. Сейчас я процитировал те слова, которые сказала Оля Зуева на питчинге во время защиты проекта в Министерстве культуры. Думаю, что точнее про этот фильм сказать сложно, – говорит Данила Козловский. – От себя добавлю, что сценарий написан с очень пацанским, мужским драйвом. «На районе» – история о преступлении, наказании, дружбе, любви, об ошибках, становлении, стремлении стать личностью. Но для меня принципиально, что написана она не морализаторским, поучительным языком, а очень хлестко, с большим юмором, большой нежностью и знающим тему, про что мы снимаем кино. То, что автор – девушка, дает всему этому пацанскому материалу особую интонацию, которая делает для меня эту историю абсолютно уникальной.