Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.01.2017
19.01.2017

Адвокат Криса Брауна опровергает обвинения

03.09.16 22:01 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Адвокат Криса Брауна опровергает обвинения

Адвокат Криса Брауна Марк Джерагос выпустил официальное заявление по поводу инцидента в доме его подзащитного: угрозы оружием женщине и последующего ареста. Адвокат утверждает, что большинство приведенной в СМИ информации является ложной. У Брауна не было столкновения с представителями власти, а в его доме не были найдены ни оружие, ни наркотики. Более того, их там и нельзя было найти.

- Я много раз бывал в этом доме, и могу с полной уверенностью заявить, что там никогда не было ни того, ни другого, - говорит Марк.

По его словам, в доме проходил обыск, но искали некое ювелирное украшения (которое был предметом спора и поводом для той самой ссоры). Адвокат на всякий случай сообщил, что сейчас Браун находится дома, но не под домашним арестом, а по его совету, чтобы избежать каких-либо провокаций. Он уточнил, что дочка Криса Роялти не присутствовала в доме во время этого инцидента.

Джерагос также сообщил, что сейчас изучает личность «пострадавшей» Байли Каррен, и, судя по ее переписке с другом в то утро, есть подозрения, что она участвует в некой кампании по дискредитации музыканта и всю историю с оружием просто выдумала. Дескать, она поспорила с друзьями Брауна о подлинности украшений, те обиделись и указали ей на дверь, тогда Байли решила сказать, что ей угрожают, вызвать полицию и таким образом насолить хозяину дома.

Тем временем Браун и его репутация уже пострадали. Так, он оказался вычеркнут из каста телепроекта рэпера 50 Cent «Power». В фильме Крис должен был сыграть наркодилера, но руководство американского телеканала A&E решило исключить его из проекта «из-за проблем с гневом». Узнав об этом, Крис действительно очень разгневался. Впрочем, сам 50 Cent не теряет оптимизма и, по сообщению Page Six, по-прежнему уверен, что его коллега появится в новом сезоне «Power».