Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.01.2017
17.01.2017

Жасмин судится с предпринимателем из-за 62 миллионов рублей

01.09.16 13:56 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Жасмин судится с предпринимателем из-за 62 миллионов рублей

Жасмин судится с предпринимателем Павлом Горбачом, который требует от артистки 62 млн рублей. Он подал заявление в Арбитражный суд Москвы на певицу за «незаконное обогащение» и с требованием возместить средства, которые он якобы перевел звезде.

Горбач судится с Жасмин из-за несостоявшихся концертов в Германии, за которые, как утверждает предприниматель, он перевел певице 20 млн рублей наличными, однако она так и не приехала на выступления, сообщает Life.ru. В договоре, который якобы был подписан обеими сторонами было сказано, что в случае отмены шоу в Европе артистка должна будет вернуть всю сумму с процентами. Адвокаты Жасмин, в свою очередь, решили подать ответный иск, поскольку, как оказалось, Горбач является владельцем строительной фирмы и не имеет отношения к организации концертов. Сама певица также заявила, что никогда не была знакома с бизнесменом и тем более не вела с ним переговоры о гастрольном туре.

— О том, что со мной судятся за 62 миллиона рублей, я узнала из интернета и сразу поняла, что это какое-то недоразумение, — говорит Жасмин. — Ни я, ни мои юристы об этом ничего не знали. Да и с человеком, который подал на меня в суд, Павлом Евгеньевичем Горбачом, я совершенно не знакома, и уж договоры с ним я тем более не подписывала. Мой юрист Руслан Яхудин отправил запрос в суд, чтобы ознакомиться с делом. Он получил доступ к материалам, благодаря которым становится ясно, что это дело имеет все признаки мошенничества.

По словам адвоката Жасмин, певица готовит ответный иск, поскольку сторона предпринимателя предоставила в суд документы, на которых, как утверждает юрист, подделана ее подпись.

— Некий индивидуальный предприниматель Горбач якобы «передал» моей подопечной 20 миллионов рублей наличными за концерты в Германии, — рассказал адвокат артистки. — Причем, по договору, за несвоевременный возврат денег она должна выплатить немыслимые проценты. Так и получилась сумма в 60 миллионов. Но, ни с ней, ни с ее директором даже никаких переговоров о туре в Германии не было. К тому же, странно, что компания некого Горбача занимается строительством. Какое отношение они имеют к организации концертов, тем более за границей, совершенно непонятно. В суд переданы только копии документов, но даже по ним видно, что это подпись не Жасмин. Так что если понадобится, мы закажем почерковедческую экспертизу и без проблем это докажем. Теперь уже мы готовим ответный иск и заявление в правоохранительные органы.