Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.03.2017
27.03.2017

Дункан Джонс не прочь снять сиквел «Варкрафта»

01.09.16 09:55 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Дункан Джонс не прочь снять сиквел «Варкрафта»

Режиссёр фильма «Варкрафт» Дункан Джонс дал небольшое интервью изданию Thrillist, в котором рассказал, что любит своё детище, несмотря на все его недостатки.

-      Я одновременно горд «Варкрафтом» и зол на него. Я люблю его. Я потратил на него столько времени, вложил в него всю душу. Мне кажется, некоторые места действительно удались, но в то же время меня сводит с ума тот факт, что мне не удалось включить в него всё то, что, по моей задумке, должно было произойти, чтобы на выходе у нас получился тот фильм, который мог бы получиться, — цитирует Джонса Variety.

Как особо неудачный момент режиссёр выделил темп картины — то, что больше всего ругали критики. Дункан сообщил, что сам пребывал в замешательстве, увидев конечный продукт — по его словам, «скачки» в повествовании объясняются тем, что из фильма было вырезано около тысячи сцен. Несмотря на столь печальный опыт, режиссёр с оптимизмом смотрит в будущее и надеется, что ему выпадет шанс снять что-то ещё по вселенной «Варкрафта».

-      Я был бы очень рад воспользоваться тремя с половиной годами тяжёлой работы [над первым фильмом] и повеселиться в этом мире после того, как вся тяжёлая работа закончена. Кто знает? Возможно, я просто мазохист, — заключил Джонс.