Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Театр Ермоловой представит Олега Меньшикова в роли Макбета в новом сезоне

31.08.16 17:13 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Анонсы
Театр Ермоловой представит Олега Меньшикова в роли Макбета в новом сезоне

Московский театр им. Ермоловой откроет новый девяносто первый сезон 1 октября 2016 года. В этот день будет сыгран первый спектакль нового сезона, которым станет «Оркестр мечты. Медь», сообщил художественный руководитель театра Олег Меньшиков на сборе труппы 31 августа.

Сам же Меньшиков сыграет Макбета в одноименной пьесе Шекспира, сообщает РИА «Новости». Авторы спектакля - Алексей Размахов и Филипп Виноградов. Премьера планируется на декабрь. По словам артиста, он давно мечтал, но ни разу в жизни еще не играл в шекспировских пьесах. Был только один эпизод еще в театральном училище им. Щепкина.

Кроме того в первой половине сезона в репертуаре театра, на сцене которого в Москве впервые была поставлена пьеса Александра Вампилова, появится "Утиная охота". Ставить эту одну из сложнейших произведений автора будет режиссер Евгений Марчелли. А Алексей Левинский представит свою версию романа Франца Кафки "Процесс".

Сейчас театр практически готов к приходу зрителей: заканчивается ремонт фасада и главного входа в театр, близятся к завершению работы внутри здания. Посетителей ждут новый буфет, новые туалетные комнаты, новое световое оборудование Основной сцены.