Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Благотворительный фонд заподозрил ДиКаприо в биполярном расстройстве

31.08.16 12:40 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Благотворительный фонд заподозрил ДиКаприо в биполярном расстройстве

Голливудского актёра Леонардо ДиКаприо обвинили в «двойных стандартах» за то, что он принимает пожертвования для своего благотворительного фонда от людей, замешанных в коррупции и вырубке лесов.

Фонд Bruno Manser, занимающийся проблемой исчезновения тропических лесов, обратился к ДиКаприо с открытым письмом. Авторы призывают актёра вернуть «грязные» деньги и тем самым помочь остановить коррупцию. Они сообщают, что крайне разочарованы поведением самого Леонардо и сотрудников его фонда, так как оно «абсолютно противоречит» декларируемым ими целям.

- Это очень вредит его репутации и репутации фонда. Если он хочет быть ролевой моделью, послом мира и глобальных изменений климата ООН, ему следует также быть примером в том, как он справляется со своей ролью, — заявил в интервью изданию The Hollywood Reporter глава Bruno Manser Funds Лукас Страуманн.

Кроме того, он считает, что ДиКаприо следует вернуть часть денег, заработанных им на фильме «Волк с Уолл-Стрит». Ранее сообщалось, что одним из спонсоров картины выступила подозреваемая в финансовых махинациях компания 1MBD. Она обвиняется в том, что заработала свои миллиарды на нелегальной вырубке тропических лесов.

- Мы слышали, что ДиКаприо по-настоящему болеет за природу и отстаивает права аборигенов, и, как мне кажется, очень важно, чтобы кто-то в Голливуде этим занимался — но когда речь идёт о том, чтобы брать украденные деньги — это однозначно не годится. Может, у него биполярное расстройство личности, — добавил Страуманн.