Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Криса Брауна обвиняют в угрозе оружием (Видео)

31.08.16 01:00 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Криса Брауна обвиняют в угрозе оружием (Видео)

Крис Браун попал в неприятную историю: некая дама обвинила музыканта в том, что он угрожал ей оружием. Инцидент произошел рано утром 30 августа 2016 года в доме Брауна в Тарзане, штат Калифорния, сообщает TMZ. Между Крисом и его гостьей, фотомоделью и актрисой, Мисс Калифорния-2016 Байли Каррен возник жаркий спор, в ходе которого музыкант в качестве аргумента вытащил пистолет. По некоторым данным, дама и ее спутник явились в дом непрошеными гостями, и хозяин попросил их уйти. Женщина набрала 911, и к дому Брауна съехалась полиция.

Ведется полицейское расследование, в котором Крис выступает единственным подозреваемым. В доме находилась большая компания его друзей, в том числе рэпер Ray J, которого вывели на улицу в наручниках, но потом отпустили. Некоторые из присутствующих уже заявили, что никакого спора, а тем более пистолета не было, так как во время звонка в полицию хозяин дома крепко спал и проснулся только от звуков сирены и шума вертолетов за окном.

Этой же версии придерживается и сам обвиняемый. Браун разместил в инстаграме несколько эмоциональных видеороликов с объяснениями своей невиновности.

- Все эти новости – дерьмо, ничего этого не было, и мне не нужен подобный пиар - завил музыкант. – Я отец маленького ребенка, я один из лучших артистов, а не гребаный ниггер с пушкой.

Впрочем, его слова несколько расходятся с его поступками. По данным очевидцев, Браун орал на полицейских из окна, выбросил на улицу сумку с наркотиками, пистолетом и другим оружием. По заявлению потерпевшей, и Браун, и его друзья были пьяны или находились под воздействием наркотиков, к тому же силой удерживали ее в доме и не отдавали ее мобильник, когда она решила все-таки уйти. Они требовали подписать некую бумагу о неразглашении. Правда, Байли Каррен ничего не подписала и вызвала полицию.

Брауну совершенно не нужны проблемы с законом. До сих пор на слуху история с избиением его подруги Рианны в 2009 году, которая стоила музыканту несколько сотен часов общественных работ и шести лет испытательного срока, а также до сих пор лишает его возможности выступать во многих странах, куда ему не дают визу. Он также обвинялся в нападении на фаната на концерте в Лас-Вегасе. Плюс к этому, недавно Браун выиграл дело по совместной опеки над 2-летней дочкой Роялти. А теперь ее мать Ния Гузман может начать новое судебное разбирательство с аргументами в руках, и лишить Криса возможности общаться с ребенком.