Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Максим Фадеев сделал «Заново» Олегу Майами (Видео)

30.08.16 17:40 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Максим Фадеев сделал «Заново» Олегу Майами (Видео)

Премьера клипа Олега Майами на песню «Заново», созданную на музыку продюсера Максима Фадеева и стихи участницы «Серебра» Ольги Серябкиной, состоялась в сети 29 августа 2016 года. В пресс-службе музыканта агентству InterMedia сообщили, что клип посвящен девушке по имени Наташа, в которую был влюблен певец.

- Он сильно обидел ее и только с ее уходом понял, что она – та самая, - говорят в продюсерском центре Максима Фадеева. - Гуляя по улицам Москвы с другой, Олег невольно вспоминал счастливые моменты, проведенные с Наташей. Ее глаза, улыбку, голос, нежные прикосновения. Именно тогда он понял, что полюбил. Певец долго думал над тем, как вернуть девушку, и пришел к выводу, что лучший вариант – это искренность. Надо доказать ей, что он по-настоящему любит и пойдет на все, чтобы заслужить второй шанс.

По словам знакомых артиста, девушка долго не выходила на контакт: сменила номер, квартиру, заблокировала Олега во всех соцсетях, просила общих друзей не давать ее новых контактов. Певец «бился о стену», умоляя сказать, где она. Спустя время один друг все же рассказал о местонахождении девушки, но прошел не один месяц. За всей этой историей и переживаниями певца наблюдали его продюсер – Максим Фадеев и Ольга Серябкина. История их сильно впечатлила, в результате на свет появилась песня «Заново».