Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Тейлор Свифт чуть было не стала участницей суда присяжных

30.08.16 01:27 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Тейлор Свифт чуть было не стала участницей суда присяжных

Тейлор Свифт 29 августа 2016 года приняла участие в судебном процессе в Нэшвилле в качестве присяжного. Об этом стало известно, когда одна из поклонниц певицы разместила фотографии и селфи, сделанные ее мамой в здании суда.

- Моя мама случайно стала присяжной вместе с Тейлор Свифт! – написала девушка в твиттере.

Правда, позднее этот пост был удален, но информация уже просочилась в СМИ. Тейлор говорила в интервью, что очень серьезно относится к своим правам и обязанностям американского гражданина, всегда отмечает официальные праздники и готова принять участие в государственных делах. Ей уже ранее приходили повестки, но из-за плотного гастрольного графика Свифт смогла выполнить свой гражданский долг только сейчас.

Как позднее сообщил TMZ, работа певицы в суде продолжалась недолго. Присяжным предстояло судить дело об изнасиловании при отягчающих обстоятельствах, и Тейлор сообщила судье, что не может быть беспристрастной по этому вопросу. Ранее она сама выступала в качестве обвиняющей стороны в деле о сексуальных домогательствах к ней со стороны диджея денверской радиостанции Дэвида Мюллера. Поэтому ей пришлось взять самоотвод. Чтобы вердикт присяжных не был признан недействительным, судья заменил Свифт на другого человека.