Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Дочь Григория Лепса не взяли в шоу «Голос»

29.08.16 16:35 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Дочь Григория Лепса не взяли в шоу «Голос»

Дочь Григория Лепса Инга, претендовавшая на участие в новом сезоне шоу «Голос», который стартует на Первом канале в начале сентября 2016 года, провалила слепое прослушивание. Девушка попала на третий день слепого прослушивания, когда будущие наставники «Голоса» собирают себе команду. Ей предстояло выступить перед Леонидом Агутиным, Полиной Гагариной, Димой Биланом и своим отцом, которые сидят спиной к сцене и могут судить об исполнителе только по его вокальным данным. В результате Ингу Лепс не взял в команду ни один наставник, сообщает «Стархит».

Несмотря на то, что в жюри сидел знаменитый папа девушки, он тоже не пошел на уступки ради собственного ребенка и посоветовал ей продолжить усиленно заниматься вокалом.

- К сожалению, к Инге никто не повернулся, - рассказали на съемочной площадке «Голоса». – Григорий Викторович, судя по выражению лица, сразу ее узнал. Но, как говорится, профессионализм важнее родственных связей. Когда Инга закончила выступление и члены жюри смогли увидеть, кто перед ними, Григорий взял слово и посоветовал дочери позаниматься еще годик.