Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Наргиз Закирова выпустит дебютный альбом с личными переживаниями

29.08.16 16:19 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Наргиз Закирова выпустит дебютный альбом с личными переживаниями

Релиз дебютного альбома Наргиз Закировой «Шум сердца» выпустит продюсерский центр Максима Фадеева 7 октября 2016 года. В пластинку вошло 16 песен на русском и английском языках. Во время записи альбома певица переживала семейную драму – развод с мужем Филиппом Бальзано. Личные переживания напрямую отразились на исполнении песен, написанных Максимом Фадеевым и Ольгой Серябкиной, сообщили агентству InterMedia в ПЦ Максима Фадеева. На обложке пластинки Наргиз изображена обнажённой и беременной.

- Фил – это моя первая любовь. Наш брак продлился более 15 лет, - говорит Наргиз. - Я очень тяжело переживала развод. Макс и Оля, были рядом. Они очень точно чувствовали то, что я переживала в тот момент. Каждый трек альбома «Шум сердца» - это часть меня, мои эмоции, мои переживания. Я хочу поделиться этой музыкой и моим состоянием с вами.

Наргиз Закирова, племянница солиста узбекского ВИА «Ялла» Фарруха Закирова, обрела известность в России благодаря участию во втором сезоне шоу «Голос», куда приехала из США. С апреля 2014 года Наргиз сотрудничает с продюсером, композитором Максимом Фадеевым. Под его руководством певица выпускает синглы и клипы «Я не твоя война», «Ты – моя нежность», «Я не верю тебе», «Беги». Трек «Ты – моя нежность» удостоился премий «Золотой граммофон» и «Песня года». В 2015 году артистка признана «Лучшим рок-проектом» на премии RU.TV и «Певицей года» по версии премии MusicBox-2015. За два года певица дала более 1000 сольных концертов на территории России.