Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.04.2017
22.04.2017
21.04.2017
20.04.2017

Алексея Мизгирева не пустили в Канаду на премьеру его фильма

28.08.16 00:24 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Алексея Мизгирева не пустили в Канаду на премьеру его фильма

Алексей Мизгирев не сможет присутствовать на мировой премьере своего фильма «Дуэлянт», которая должна состояться в рамках кинофестиваля в Торонто в сентябре. Как сообщает ТАСС, несмотря приглашение от организаторов киносмотра, режиссеру было отказано в канадской визе.

- Это возмутительная ситуация, объяснения которой я не вижу, - заявил глава продюсерской компании «Нон-стоп Продакшн» Александр Роднянский. - Главный канадский кинофестиваль с мировой известностью и репутацией приглашает режиссера большого международного проекта, произведенного в сотрудничестве с голливудской компанией Sony Pictures, а сотрудник посольства считает, что режиссер вдруг воспользуется этим приглашением и останется в Канаде.

По информации пресс-службы компании, 26 августа 2016 года посольство Канады отказало Алексею Мизгиреву в получении визы, тем самым, сделав невозможным его приезд на кинофестиваль, где должна состояться мировая премьера его фильма. В письменном ответе, полученном из посольства Канады, указано, что после тщательного изучения поданных документов сотрудник визового отдела не смог достоверно установить "цель визита", сочтя ее неубедительной.

- У нас нет уверенности в том, что по окончании вашего временного визита вы покинете Канаду, - цитирует пресс- служба компании полученный из посольства документ.