Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Юрий Лоза ответит мужу Татьяны Булановой за базар о Петербурге

27.08.16 13:01 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Юрий Лоза ответит мужу Татьяны Булановой за базар о Петербурге

Известный своими провокационными высказываниями Юрий Лоза навлёк на себя гнев жителей Санкт-Петербурга. В комментарии для «Радио Балтика» он раскритиковал решение Петра I перенести столицу из Москвы в Петербург. По словам артиста, инициатива царя обернулась значительными потерями для развития города на Неве и всей страны.

- Что производит Питер, не считая понтов? Зачем вам переводить деньги? Чтобы вы их проели? Турист составляет одну пятидесятую часть бюджета вашего города, остальное вы всё получаете в виде дотаций. Просто сидите и жрёте точно так же, как жрёт Москва. Вообще Пётр, конечно, дурачок, сюда столицу не надо было переносить. Надо было делать порт, туристический центр, — утверждает Лоза.

В Петербурге эти слова были встречены с негодованием, а некоторые местные жители пообещали перейти к действию. Муж Татьяны Булановой, тренер «Зенита-2» Владислав Радимов, дал понять, что при встрече не подаст руку «неизвестному ему Юрию Лозе», а по возможности «даст певцу по морде».

Радимов считает, что Лоза не может пережить расставание с известность, так как звездная болезнь у него еще осталась, поэтому привлекает к себе внимание различными заявлениями.

- Юрий Лоза, который за последнее время много про кого бреда наболтал и которого наверняка кто-то помнит по песне «Плот», сегодня добрался до Санкт-Петербурга, - написал Радимов в инстаграме. - Петр Первый оказался дурачком, а Петербург - периферийным нахлебником, ничего не производящим, кроме понтов... Поделюсь с этим товарищем, советующим, как нам жить, словами Петра I: «Зло тихо летать не может». И из его же указа: «Говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была». Это к чему - я, коренной ленинградец/петербуржец, не подам неизвестному мне Юрию Лозе руки при встрече, вместо этого, если столкнемся - дам по морде! Ага, мы, петербуржцы, настолько понтовые ребята, что живем по принципу: за базар отвечать надо! И оскорбления в адрес родного города считаем личным оскорблением.