Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.01.2017
21.01.2017
20.01.2017
19.01.2017

Группа «Серебро» рассказала о пацанском прошлом

25.08.16 22:30 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Группа «Серебро» рассказала о пацанском прошлом

Группа «Серебро» записала саундтрек к новому проекту телеканала «Пятница!». Песня «Сердце пацанки» стала главной музыкальной темой социального реалити «Пацанки», которое выходит в эфире канала по четвергам в 19.00.

Солистки группы рассказали, что работа над новой песней стала для них своего рода экспериментом. Вполне вероятно, что трек будет включен в следующий альбом группы, а также в концертную программу.

- Было очень интересно записывать этот трек, потому что он отличается от того, что мы делаем обычно. Наши песни более лиричные, они отличаются по мелодии, тексту. Но, я очень рада, что мы это сделали: эта песня несет в себе внутренний характер, стержень. Мне самой после записи песни захотелось сделать что-то такое, драйвовое, дерзкое, - говорит Ольга Серябкина.

На проекте «Пацанки» в закрытой школе телеканал «Пятница!» собрал десять участниц, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе канала. Каждая из них – молодая девушка, лишенная родительской любви, понимания окружающих, заложница неблагополучного окружения и образа жизни. В течение нескольких месяцев под руководством педагогов и психологов девушки будут стараться изменить свой характер, отказаться от вредных привычек, получить шанс в корне изменить свою жизнь.

- Мне очень близка тема девушки-пацанки, - рассказывает Серябкина. - В возрасте 15 лет я очень стеснялась всех своих изменений, потому что в основном дружила с мальчишками. У меня, конечно, были подружки, но наши интересы в этот период немного расходились. Потому что девочки хотели встречаться с мальчиками, а мне было интереснее поиграть в футбол на даче. Я постоянно носила свободные майки или толстовки, скрывающие фигуру. Осознание женственности у меня произошло гораздо позже.

Коллегу по группе поддерживает и Полина Фаворская:

- Я,как и Оля, в детстве больше дружила с мальчишками. Мне не нравились, бабочки, стразы, цветочки. И когда я сказала однажды маме, что хочу более женственно одеваться, не хочу дружить с мальчиками, а хочу им нравиться, она была очень удивлена моему заявлению.