Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.10.2017
18.10.2017

Дмитрий Иванов вернет в Росгосцирк ушедшие династии

25.08.16 10:57 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Хроника
Дмитрий Иванов вернет в Росгосцирк ушедшие династии

Новый генеральный директор Росгосцирка Дмитрий Иванов представил свою концепцию по возрождению компании. В частности, он намерен вернуть на работу покинувших компанию из-за несогласия с политикой прежнего руководства представителей творческий династий — Запашных, Нестеровых, Марческих и Майхровских, передает ТАСС.

- Это - фундамент и основа "Росгосцирка". Я уверен, что при принятии правильного решения династийные коллективы будут возвращаться. Им надо создать условия, чтобы они вернулись в компанию. Для меня эти коллективы - как объекты культурного наследия, которые нужно не только сохранять, но и бережно опекать, развивать и помогать, — заявил Иванов.

По мнению нового гендира компании, сегодняшнюю ситуацию в цирковом деле можно охарактеризовать как критическую, в том числе из-за кадрового кризиса. На своем посту Иванов планирует создать совет директоров при Росгосцирке, а также региональные советы с делением по территориальному принципу. Назначение руководителей учреждений, по его мнению, должно проходить на конкурсной основе — так же, как и отбор для постановки номеров и целых цирковых программ. Иванов предлагает повысить социальную защищенность сотрудников Росгосцирка и особое внимание уделить вопросам безопасности, а также обучению и повышению квалификации. Гендиректор уверен, что его идеи помогут "возродить авторитет компании, стать рентабельной и работать стабильно - как экономически, так и творчески".