Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Новым гендиректором Росгосцирка стал Дмитрий Иванов

25.08.16 00:12 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Хроника
Новым гендиректором Росгосцирка стал Дмитрий Иванов

Выборы главы Российской государственной цирковой компании прошли 24 августа 2016 года в Минкультуры России. Новым руководителем Росгосцирка избран директор Государственного цирка Удмуртии Дмитрий Иванов. На пост руководителя «Росгосцирка» претендовали 10 человек. Итоги конкурса озвучил министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский.

- По итогам рассмотрения всех кандидатов хотел бы в первую очередь поблагодарить экспертов за полезные советы и высказанное мнение, всех кандидатов за интересные презентации и программы, - сказал глава ведомства, обращаясь к членам Экспертного совета и кандидатам на пост главы компании. - Решение принято следующее – генеральным директором будет назначен Дмитрий Евгеньевич Иванов, мы порекомендовали кандидатов, выступивших с наиболее понятными и яркими программами, Дмитрию Евгеньевичу в команду, но решение будет, естественно, за генеральным директором».

Владимир Мединский также подчеркнул, что новому директору «дается карт-бланш на реорганизацию компании». С новым директором компании Минкультуры России в месячный срок заключит трудовой договор на пять лет.