Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Zero People готовится к «Прекрасной жизни» по старым фотографиям

24.08.16 15:45 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Zero People готовится к «Прекрасной жизни» по старым фотографиям

Группа Zero People готовит к выходу свой новый студийный альбом под названием «Прекрасная жизнь». Пластинка, которая станет третьей в дискографии коллектива, увидит свет осенью 2016 года.

- Он очень личностный получился, то есть, наверное, это максимальная степень откровенности для меня как для автора текстов, - рассказал в интервью «Нашему радио» лидер коллектива Александр Красовицкий. - Потому что все, о чем я здесь на этом альбоме пою, — все было прожито, пережито в реальности мною самим. Как-то хотелось высказаться, вот, в итоге такой рассказ о моей жизни получился, это альбом.

Над альбомом «Прекрасная жизнь» Александр Красовицкий и Александр Заранкин работали около двух лет. На пластинке будет представлено 12 песен.

- Когда мы готовили материал к нему, я размышлял, о чем буду петь в этих песнях, - говорит музыкант. - Я наткнулся на свою старую фотографию, мне там 4 года, такой смешной, я вдруг понял, что песня вот та, над которой я тогда думал, будет как раз вот об этом периоде моей жизни. Ну и на альбоме она получила название свое в итоге – «Сердце в огне», и в ней я рассказал о том, как было дело. Меня били в детском саду всей группой, была такая история у меня печальная. Вот так получилось круто тогда, что вот моя девушка тогда выдала идею мне: напиши вообще все песни на этом альбоме на основе каких-то своих старых фотографий. Я сперва тогда поржал, вот, уж больно как-то концептуально звучало, а в итоге, подумав, так и сделал.

Интересно, что весь альбом длиной в 60 минут был записан единым дублем. Для того чтобы добиться идеального звучания, музыкантам пришлось сыграть весь трек-лист шесть раз подряд, причем запись проходила не в студии, а на одной из крыш Санкт-Петербурга. В итоге альбомом Zero People «Прекрасная жизнь» стал дубль под номером пять.