Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.02.2017
27.02.2017

Эмбер Херд и Кару Делевинь не пустили в стрип-клуб

23.08.16 14:19 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Эмбер Херд и Кару Делевинь не пустили в стрип-клуб

Кара Делевинь и Эмбер Херд не смогли отпраздновать развод последней с Джонни Деппом в популярном ночном клубе лондонского Сохо SophistiCats. Как сообщает Daily Mail, в заведение, где дамы хотели отдохнуть и посмотреть женский стриптиз, их не пустили дальше порога.

- Мы обычно всем рады, но Кара и ее друзья вели себя не так, как принято у воспитанных людей, - рассказал владелец клуба Саймон Лангер.

Дело было поздно вечером в субботу 20 августа 2016 года, так что зал был полон, и у входа собралась небольшая очередь. Но модель и актриса не пожелала ни стоять в очереди, ни платить за вход 20 фунтов. Она попыталась привлечь внимание к своему статусу.

- Разве вы не знаете, кто я? – заявила рассерженная звезда охранникам. – Я Кара Делевинь. Я Кара, а это моя подруга Эмбер, которая только что развелась. Дайте нам войти! Мы просто хотим посмотреть, как танцуют девушки, и повеселиться.

Поскольку Делевинь и Херд были не одни, а в большой компании, руководство предложило им занять столик и оплатить, согласно правилам клуба, бутылку шампанского. Но и это не устроило Кару, и тогда ее попросили удалиться. По словам свидетелей, она грязно выругалась и жестами показала свое недовольство, прежде чем уйти.

SophistiCats – одно из старейших и популярнейших танцевальных заведений Сохо, где визиты знаменитостей – не редкость. Здесь в разное время побывали Бен Стиллер, музыканты Queen и Rolling Stones и даже члены королевской семьи. Но обычно они не устраивают скандалов. Так, внучка королевы Елизаветы Второй принцесса Евгения во время своего визита с двумя подругами сразу заказала бутылку шампанского Bollinger Grande Annee Vintage 1999 года за 165 фунтов и весело провела время.