Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Дневники Валерия Золотухина издадут без согласия его родных

23.08.16 11:50 Разделы: Театр и шоу, Звезды Рубрика: Хроника
Дневники Валерия Золотухина издадут без согласия его родных

Публикацию дневников Валерия Золотухина «Секрет Любимова» готовит издательство «Эксмо».

- Драматическая история стала фоном, на котором разворачивается главное действо – попытка разгадать тайну гения (Юрия Любимова). Ревнивого к успехам своих актеров, беспощадного «зверя подмостков», тирана и деспота, вдохновенного манипулятора, - говорится в аннотации.

Как сообщает «Собеседник», гражданская жена и мать младшего сына Валерия Золотухина Ирина Линдт еще недавно заявляла, что в ближайшие годы, а возможно, и десятилетия дневники Валерия Сергеевича опубликованы не будут.

– Дневниковые записи – это часть наследства, – сказала Ирина Линдт. – У Валерия Сергеевича три стороны наследников. Это жена Тамара Владимировна, старший сын Денис и младший – Иван, чьи права до совершеннолетия представляю я. Издательство было обязано согласовать выход книги с каждой из трех сторон. Я своего согласия не давала. И не планирую давать. Это может быть весомый повод для судебного разбирательства!

В пресс-службе издательства Sobesednik.ru заверили, что «все проблемы должны быть улажены». Выход книги планировался на 22 августа 2016 года, но перенесен на сентябрь, так как к заявленному сроку не успели подготовить макет обложки.