Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

«Нюхач» возвращается на Первый канал

23.08.16 09:25 Раздел: Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
«Нюхач» возвращается на Первый канал

Премьера второго сезона сериала «Нюхач» состоится на Первом канале 29 августа 2016 года. Главные роли в фильме режиссера Артема Литвиненко сыграли Кирилл Кяро, Иван Оганесян, Нина Гогаева, Мария Аниканова, Агне Грудите, Николай Чиндяйкин. Для съемок второго сезона команда пригласила английского оператора Грэхэма Фрэнка, который работал над сериалом «Аббатство Даунтон», «Доктор Кто», «Чисто английские убийства» и др.

В новых сериях захватывающего сериала Нюхач (Кяро) и Виктор Лебедев (Оганесян) продолжают служить правосудию. Дар Нюхача и опыт Лебедева делают их тандем сильным и очень эффективным. Но им приходится сталкиваться не только с рядовыми преступниками: за каждым шагом Нюхача и Виктора следит таинственная организация, и им приходится распутывать целую сеть из тайн, загадок и преступлений.

«Нюхач» один из самых популярных сериалов Первого канала за последние пять лет. Первый сезон, премьера которого состоялась в 2014 году, получил несколько престижных международных наград. Права на его показ были проданы более чем в 30 стран, в том числе во Францию, Великобританию, Польшу, Финляндию, Венесуэлу, Вьетнам и Македонию, Швецию, Мексику, Канаду и др.

Эфир с понедельника по четверг с 21.35.