Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Палома Фейт уходит, чтобы стать мамой

22.08.16 20:06 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Палома Фейт уходит, чтобы стать мамой

Палома Фейт ждет ребенка. Эту новость 35-летняя британская певица сообщила 22 августа 2016 года поклонникам на своем официальном сайте.

- Я счастлива объявить, что собираюсь покинуть вас на некоторое время, чтобы родить ребенка, - пишет Палома. – Я мечтала стать мамой всю свою жизнь, и вот наконец-то это произойдет. Это означает, что я не приму участие в новом сезоне «Голоса» (Фейт была наставником в программе в 2015 году. - Прим.InterMedia) и не выпущу свой новый альбом. И пока вы будете ждать моего возвращения, я хочу поблагодарить вас за поддержку и терпение и попросить уважать право моей семьи на частную жизнь, потому что этот период я хочу провести в покое и без лишних волнений. Я действительно хочу растить моего малыша вдали от общественного внимания, поскольку он на это не подписывался, и очень надеюсь на ваше понимание. Это очень личное. Я хочу, чтобы мой ребенок имел право на нормальную жизнь.

Отцом будущего малыша Паломы является ее бойфренд – француз Лейман Лахчин, с которым они вместе уже несколько лет. В интервью певица заявляла, что она считает его своим мужем и официальное подтверждение этого факта в виде брака ее не интересует. Тем более что Фейт в 2005 году вышла замуж за таксидермиста Рэйна Хайнса, но они развелись, не прожив вместе и года.

Еще недавно Фейт сообщала, что работа над ее четвертым студийным альбомом идет полным ходом под руководством продюсера Джесси Шаткин, и запись почти завершена. Но теперь релиз отложен на неопределённый срок.

- Альбом звучит очень интересно, и я не могу дождаться момента, когда поделюсь им с вами, - говорит певица. – Когда я вернусь, то буду полна сил и энергии, чтобы прийти и петь для вас снова.