Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

«Интонации» пришлось осваивать лонгборд (Видео)

23.08.16 10:21 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Интонации» пришлось осваивать лонгборд (Видео)

Группа «Интонация» представила клип на песню «Вера внутри». Режиссёром стала Алла Жидкова, которая ушла из музыкальной журналистики, чтобы заниматься кино.

Сюжет ролика соотносится с названием композиции. Клип повествует о судьбах двух героев, каждый из которых, преодолевая трудности, соблазны и скептическое отношение окружающих, достигает цели благодаря своим стремлениям и вере. Солисты коллектива Денис Гладкий и Александр Новиков признаются, что во многом такое мировоззрение близко им самим, и этой композицией они призывают своих слушателей никогда не сдаваться и не терять веры.

- Наша жизненная позиция такова: если ты чего-то хочешь, то вся вселенная будет способствовать, чтобы мечта твоя сбылась. И, какие бы испытания на пути к цели тебе не подкидывала жизнь, как бы не пытались тебя ломать обстоятельства и окружающие завистливые люди, никогда нельзя забывать о той силе, которая скрыта в каждом из нас и которой нет равных: о вере! - признается Денис.

Ради клипа солисты научились за один день профессионально кататься на лонгборде. По задумке режиссера Аллы Жидковой, акцент в сюжете сделан на движение во всех его проявлениях. Во многих сценах использованы современные средства передвижения - роллерсерф, самокаты, скейтборды, лонгборд.

- Что там лонгборд, это нам еще повезло! В задумках режиссера было желание снимать доску будущего — ховерборд. Не знаю, к счастью или нет, но оказалось, что в России пока этот гаджет не представлен, - делится своими впечатлениями от съемки Александр.

Сейчас «Интонация» заканчивает работу над новым мини-альбомом.