Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Маму» Верки Сердючки избили цыгане на Сорочинской ярмарке

22.08.16 16:47 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
«Маму» Верки Сердючки избили цыгане на Сорочинской ярмарке

Украинскую актрису Инну Белоконь, известную как сценическая «мама» Верки Сердючки, избили на Сорочинской ярмарке в селе Великие Сорочинцы в ночь на 19 августа 2016 года. От нападавших досталось и ее 18-летней дочери Яне, сообщает ТСН.

По словам друзей актрисы, у Инны и ее мужа Олега есть небольшой ресторанный бизнес в Полтаве, где они и живут. Ежегодно супруги принимают участие в Сорочинской ярмарке.

- У них там есть точка, - говорят друзья. - Мужа Инны в тот момент не было. Ей помогали дочь и подруга. К ним подошли цыгане. Произошел конфликт, и цыгане, а их, по словам Инны, было человек двенадцать, набросились на них с кулаками. Сейчас Инна вся в гематомах, а у дочери - травма челюсти. Полиция, приехавшая по их вызову, из-за многочисленных синяков на лице Инны даже не сразу узнала ее.

Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, рассказал подробности избиения его коллеги. По словам артиста, сейчас Инна Белоконь чувствует себя более-менее хорошо.

- Я сегодня говорил с ней впервые за три дня. Сейчас она чувствует себя более-менее хорошо. Завтра мы вылетаем в Вену, там у нас концерт. Просто эти три дня я тоже в какой-то панике, я никого не могу вызвонить. Впервые такое было, - поделился он.

Больше всего Андрея Данилко возмущает, как такое страшное событие могло произойти на таком знаменитом мероприятии, как Сорочинская ярмарка.

- Я вообще думаю, как на таком мероприятии, как Сорочинская ярмарка, которое обладает статусом всеукраинского события, такое могло произойти. Я в шоке. Как это все охраняется? Как так может быть, чтобы 12 человек избили девушек. Это ужас, - возмущается Андрей.

Организаторы Сорочинской ярмарки говорят, что расстроены случившимся. Директор ярмарки Ольга Олешко призналась, что не ожидала такого наплыва людей в этом году.

- Выводы обязательно сделаем, усилим меры безопасности в следующем году. Такое случается крайне редко. Тем более эта женщина наша постоянная участница, она всегда с улыбкой, всегда такая красивая. Мне очень жаль, что такое случилось, - сказала Олешко.