Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017

Линдси Лохан согласна прийти на шоу Малахова только вместе с Путиным

21.08.16 23:28 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Линдси Лохан согласна прийти на шоу Малахова только вместе с Путиным

Линдси Лохан получила приглашение в программу Андрея Малахова «Пусть говорят», чтобы рассказать о ее отношениях с Егором Тарабасовым. Как сообщает TMZ, со ссылкой на «своих шпионов в России», актриса не то чтобы отказалась, но выдвинула список условий, на которых она готова сняться на Первом канале. Линдси потребовала гонорар в размере 500.000 британских фунтов, годовую визу в Россию, частный самолет со стилистом, визажистом и маникюршей на борту, проживание в люксе отеля Ritz-Carlton, охрану и, главное, встречу с президентом России Владимиром Путиным и фото с ним на память.

Впрочем, в редакции программы «Пусть говорят» эту историю назвали «уткой», а Андрей Малахов в интервью Life.ru так прокомментировал «райдер» Линдси:

- Я тоже хочу получать 80 миллионов в год и ужинать с английской королевой, но мечты и реальность — это разные вещи. Нужно трезво, в отличие от Линдси Лохан, смотреть на ситуацию. Сумма гонорара была пониже, но желание встретиться с президентом Российской Федерации у нее действительно есть. Не знаю, о чём она с ним хочет разговаривать, о спасении амурских тигров или о проблемах людей, зависимых от наркотиков. Мы не теряем надежды до последнего. Завтра она проснётся в другом настроении и, может быть, поменяет свои желания.