Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

Ведущая «Ревизорро» нагрянула с проверкой на «Высшую пробу»

22.08.16 09:18 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ведущая «Ревизорро» нагрянула с проверкой на «Высшую пробу»

Специальным гостем очередного отборочного тура конкурса «Высшая проба» стала экс-солистка группы «ВИА Гра», ведущая телепрограммы «Ревизорро» Ольга Романовская (на фото). Вместе с другими членами жюри Продюсерского центра Григория Лепса ей предстояло оценить выступления двух конкурсантов - певца Сергея Михайлина, знакомого широкой аудитории по проекту «Голос», и дуэт «ПараТайн».

Победу в поединке одержал Сергей Михайлин, который набрал почти вдвое больше голосов зрителей, чем группа «ПараТайн». Однако и ему пришлось выслушать справедливую критику в свой адрес.

- Были моменты, которые мне понравились. Были моменты, которые очень не понравились, - прокомментировала свои оценки Ольга Романовская. - Я судила не только вокальные данные, а артистов в целом. В обоих случаях я поставила по четыре балла из пяти возможных. Сергей Михайлин - роскошный голос, но не хватает артиста. Вокал без картинки. Плюс несколько примитивный набор слов в песнях. Репертуар меня не сильно тронул. У ребят мне репертуар понравился больше, но им не хватает естественности и раскованности на сцене.

Телеверсия тура будет представлена 23 августа 2016 года в 21.00 на канале Russian Music Box. 26 августа в заключительном туре четвертого дивизиона сойдутся группы Monkey Business Sextet и Django Jam. Специальным гостем вечера станет певец Владимир Лёвкин.