Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Мэрайя Кери не смогла смутить Пан Ги Муна своим декольте

19.08.16 14:46 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Мэрайя Кери не смогла смутить Пан Ги Муна своим декольте

Мэрайя Кери поразила собравшихся на торжественный вечер Организации объединенных наций, посвященный запуску кампании по борьбе с бедностью, который прошел на днях в Лос-Анджелесе. Певица слегка необдуманно подошла к выбору наряда: она явилась на вечер в облегающих кожаных штанах и такой же куртке с огромным декольте, откуда выглядывал кружевной черный бюстгальтер. Впрочем, генеральный секретарь организации Пан Ги Мун не выглядел смущенным, когда фотографировался с Мэрайей. Прочие звезды-послы ООН, среди которых были Стиви Уандер, Бретт Ратнер, Ларри Кинг, Дакота Джонсон, Наоми Кэмпбелл, на ее фоне казались очень скромно одетыми.

Пан Ги Мун в своей торжественно речи также коснулся конфликтов и ​​кризисных ситуаций в мире, проблем роста терроризма, дискриминации в отношении женщин, геев и меньшинств, нарушений прав человека. По его мнению, две тысячи звездных послов ООН не могут решить эти проблемы, но им по силам привлечь внимание миллионов.

- Вы люди, которые могут мотивировать, которые могут вдохновлять, которые могут заставить людей смеяться, которые могут заставить людей плакать, - сказал Пан Ги Мун. - Я здесь, чтобы попросить вашей помощи. Этот мир находится в беде. ... Многие люди умирают. Я знаю, что с помощью только одного фильма, вы можете заработать много денег. Но на этот раз я призываю вас работать для человечества, работать для улучшения этого мира.