Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Елена Темникова рассказала о пережитых в «Серебре» невзгодах

18.08.16 12:06 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Елена Темникова рассказала о пережитых в «Серебре» невзгодах

Елена Темникова откровенно рассказала о том, как нелегко ей приходилось в группе «Серебро». По словам певицы, ей было некомфортно в образе сексапильной и раскрепощенной девушки, но у участниц группы был определенный имидж, навязанный продюсером Максимом Фадеевым.

— Я ужасно себя чувствовала, с трудом сдерживалась, чтобы не разрыдаться, — рассказывает звезда в интервью журналу «Караван историй». — Была домашней закомплексованной девочкой – совсем не про секс. А Фадеев начал лепить из нас каких-то сексуальных «террористок», потому что лучше всего продаются эротика и скандалы. Я жаловалась: это не мое, мне стыдно. Он не слушал, говорил, что лучше знает. С другой стороны, контракт есть контракт.

Артистка с содроганием вспоминает пиар-романы, которые ей приходилось заводить по требованию продюсерского центра. При этом настоящие отношения категорически не приветствовались — Фадеев утверждал, что любовные истории могут негативно сказаться на репутации коллектива.

— Он не выносил неповиновения, — говорит Темникова. — Хотел все за всех решать: с кем общаться, как одеваться, во сколько возвращаться домой. Я должна была постоянно отчитываться и круглые сутки не выпускать из рук телефон – вдруг позвонит. Сообщала, что ела на завтрак, сколько показывают весы, и каждый раз слышала от Макса, что я толстая и надо худеть еще.

Только встретив будущего мужа, Елена поняла, что готова разорвать все тяготившие ее обязательства. Ее избранник Дмитрий помог Темниковой не только морально, но и материально — он заплатил продюсерскому центру неустойку, из-за которой разгорелся скандал в 2014 году.