Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Джон Туртурро снимает спин-офф «Большого Лебовски» про Иисуса

18.08.16 10:06 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джон Туртурро снимает спин-офф «Большого Лебовски» про Иисуса

Актёр и режиссёр Джон Туртурро, возможно, работает над спин-оффом фильма «Большой Лебовски». Его новая картина под названием Going Places («Путешествуя») станет ремейком французской комедии 1974 года «Вальсирующие», при этом продолжая историю одного из героев «Большого Лебовски» Иисуса.

Съёмки начались в Нью-Йорке несколько недель назад, однако Туртурро пока не давал никаких комментариев о проекте, что породило массу слухов в СМИ. Как сообщает Empire со ссылкой на Birth.Movies.Death, в новом фильме снимаются Бобби Каннавале, Одри Тоту и Сьюзен Сарандон. Картина, предположительно, повторит сюжет «Вальсирующих» и расскажет о взаимоотношениях пары воров-рецидивистов и женщины, внимания которой они оба добиваются.

Сам Туртурро может исполнить роль преступника по имени Иисус, которого он уже играл в «Большом Лебовски» — на это указывает его давнее желание сделать про своего героя отдельный фильм. Один из создателей культовой картины Итан Коэн несколько лет назад рассказывал в интервью, что Туртурро приходил к нему и его брату с готовым сюжетом для спин-оффа, однако режиссёры не проявили заинтересованности в проекте — поэтому, по всей видимости, Джон решил взяться за дело в одиночку.