Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.05.2017
22.05.2017

Светлана Лобода провела пол-отпуска в аэропорту

17.08.16 15:40 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Светлана Лобода провела пол-отпуска в аэропорту

Украинская певица Светлана Лобода стала жертвой ошибки сотрудников аэропорта, неправильно оформивших её багаж. Четыре чемодана с реквизитом для работы над новым клипом «Твои глаза» были утеряны, в результате частично был сорван мини-отпуск артистки на Ибице, где она собиралась отдохнуть перед съёмками.

- Пытаясь отыскать чемоданы, содержащие всю жизнь моего нового клипа, я два из четырёх дней отпуска провела в аэропорту, заполняя бесконечную документацию, объясняя, что было в каждом из чемоданов, какого они цвета и размера. Естественно, мне было очень обидно — не так часто удаётся выкроить время для отдыха. И, конечно, жаль тратить драгоценные дни на бумажки и поиски, — рассказала «Стархиту» Светлана.

Представители авиакомпании предложили самостоятельно забрать багаж из Барселоны, что и сделал один из членов команды певицы.

- Багаж, побывав и в Барселоне, и в Майорке, спустя двое суток безнадежных отчаянных поисков, наконец, добрался до Ибицы и вернулся в руки счастливых владельцев. Но за эти два дня мы испытали такую палитру чувств, которую некоторым не дано испытать за жизнь... Спасибо, что все обошлось и все живы и здоровы. Мы едем дальше, — добавила Лобода.