Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Сет Роген рассказал о сиквеле «Полного расколбаса»

16.08.16 09:45 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Сет Роген рассказал о сиквеле «Полного расколбаса»

Американский актёр Сет Роген, выступивший продюсером фильма «Полный расколбас», рассказал изданию Fandango об идее для сиквела ленты.

-     Одна из причин, по которой мы убрали оригинальную концовку фильма — мысль, что она стала бы неплохим началом для следующей картины, — заявил Сет.

Он сказал, что его и других создателей очень привлекает идея ленты, где часть персонажей будет анимированной, а часть ролей исполнят живые актёры, приведя в пример свой любимый фильм «Кто подставил кролика Роджера?». Роген также надеется, что успех «Полного расколбаса» поможет ему в создании и продвижении других мультиков для взрослых.

-     Надеюсь, на создание следующего фильма у нас уйдёт гораздо меньше времени, потому что уже не придётся уговаривать кого-то взяться за этот проект. Нашей основной проблемой было отсутствие прецедента, так что, надеюсь, фильм покажет людям, что за это стоит браться... Или наоборот — может, это будет последний мультфильм для взрослых в мире! — сказал актёр.

Картина «Полный расколбас» вышла в широкий прокат в Америке 12 августа 2016 года и за первые три дня собрала более 33 миллионов долларов, отмечает Empire.