Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Джастин Бибер защитил свою девушку от фанатов

15.08.16 14:08 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Джастин Бибер защитил свою девушку от фанатов

Джастин Бибер нашел новую любовь – 17-летнюю модель Софию Ричи, дочь Лайонела Ричи и младшую сестру певицы и актрисы Николь Ричи. Впервые папарацци застукали их вместе в начале августа 2016 года, а уже 12-го числа влюбленные вместе улетели в Японию. Выбор 22-летнего певца почему-то сильно не одобрили его поклонники, завалившие инстаграм Джастина оскорбительными комментариями в адрес его пассии. В ответ Бибер пообещал лишить злопыхателей доступа к его социальным ресурсам:

- Я сделаю мой инстаграм приватным, если вы, ребята, не прекратите этот поток ненависти, - написал музыкант. – Если вы действительно мои фанаты, то не должны так ненавидеть людей, которые мне нравятся.

Этой дискуссии предшествовало огромное количество совместных фотографий, которые Джастин выложил в сеть. Среди авторов злобных комментов, судя по всему, преобладали поклонники бывшей девушки Бибера – Селены Гомес. Поэтому и Селена не удержалась от комментария:

- Если не хочешь, чтобы ненавидели твою девушку: не выкладывай ее фото. Шутка. На самом деле, это ваше личное дело. Только не надо обижаться на фанатов: они тебя любят и поддерживают, как никто.