Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Оксана Казакова положила на лопатки «Хелиум Джем»

15.08.16 10:09 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Оксана Казакова положила на лопатки «Хелиум Джем»

В очередном отборочном туре конкурса «Высшая проба» победила бывшая участница группы «Ассорти» Оксана Казакова, выглядевшая на сцене Rose Bar более уверенной и профессиональной. Женской же группе «Хелиум Джем», по мнению большинства зрителей и членов жюри, «не хватило изюма».

Но если в оценке участников конкурса «Высшая проба» у членов профессионального жюри, в которое на этот раз вошли программный директор «Дорожного Радио» Андрей Михайлов, представитель музыкального портала TopHit Мария Крылова и дуэт Artik&Asti, не возникло разногласий, то тема отборочного тура - «Музыкальный фастфуд» - вызвала настоящую дискуссию.

Вот, как отреагировал на весьма каверзный вопрос о том, что такое музыкальный фастфуд, специальный гость вечера - Artik&Asti:

- Фастфуд - это песня, которую ты услышал, но от которой у тебя в голове не осталось ни слов, ни мелодии. Это музыка. которая проходит мимо, хотя в нее и может быть вложено множество сил и труда. Если ты не идешь дальше, значит, это фастфуд!

Сами музыканты свое творчество фастфудом явно не считают и в настоящее время готовятся к осеннему гастрольному туру с программой «Тебе все можно».

Премьера песни Данила Буранова «Люди», выступлением конкурсантов - группы «Хелиум Джем» и Оксаны Казаковой, мини-концерт Artik&Asti, а также дебаты о том, что есть музыкальный фастфуд - это и многое другое в телеверсии конкурса «Высшая проба», которую можно будет посмотреть на канале Russian Music Box 16 августа в 21.00.

19 августа состоится музыкальный поединок между дуэтом «Пара Тайн» и Сергеем Михайлиным, специальным гостем конкурса «Высшая проба» станет экс-участница группы «ВИА Гра» Ольга Романовская, ведущая популярной телепрограммы «Ревизорро».

Фото: Евгений Соломатин