Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Томас Гибсон уволен из «Мыслить как преступник»

12.08.16 22:00 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Томас Гибсон уволен из «Мыслить как преступник»

Томас Гибсон официально уволен из сериала «Мыслить как преступник» после драки со сценаристом на съемочной площадке. Причем как с должности режиссера, так и с роли одного из главных героев – специального агента ФБР Аарона Хотчера.

- Томас Гибсон освобожден от работы в «Мыслить как преступник», - говорится в совместном заявлении CBS TV Studios и ABC Studios, сделанном 12 августа 2016 года. – Как мы творчески обыграем исчезновение его персонажа из сериала, будет объявлено позже.

Гибсон работал в проекте с самого первого сезона, который вышел в 2005 году. Он не впервые участвовал в конфликтах с другими членами съемочной группы: однажды он ударил помощника режиссера и проходил после этого курсы управления гневом. Но свидетели его недавнего столкновения со сценаристом Вирджилом Уильямсом рассказали, что последний вел себя вызывающе агрессивно, а также явно превосходил режиссера в весе и силе, так как занимается боксом и боевым искусствами.

В своем комментарии для TMZ Томас сказал, что в работу в «Мыслить как преступник» он вкладывал душу и сердце 12 лет, и всегда будет любить это шоу:

- Я надеялся быть в нем до конца, но, увы, этого не произойдет. Я хотел бы сказать «спасибо» всем сценаристам, продюсерам, актерам и остальной нашей удивительной команде, а также, конечно, поклонникам сериала.