Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.03.2017

Максим Фадеев засудит курский ресторан «Мама Люба»

11.08.16 13:04 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Максим Фадеев засудит курский ресторан «Мама Люба»

Продюсер Максим Фадеев судится с рестораном и баром «Мама Люба» в городе Курск. Продюсер подал заявление в следственный комитет с просьбой проверить владельцев ресторана, которые используют изображения созданной им группы «Серебро». По мнению Максима Фадеева, владельцы заведения в центре города, открывшегося 18 июня 2016 года, незаконно используют названия песен, изображения и фонограмму его подопечных, сообщает Life.ru.

Интересы продюсера в суде будет защищать адвокат Сергей Жорин.

— В Курске есть бар «Мама Люба», и в своей деятельности они используют как фотографии группы «Серебро», так и музыку, принадлежащую Максиму Фадееву, — говорит адвокат. — Мы подготовили все необходимые документы и обратились в полицию. В ближайшее время мы подготовим размер материального вреда, предоставим документы, которые подтверждают авторство. Мы уверены, что все произойдет в рамках закона. Сейчас допрашивают всех должностных лиц этого бара, и после проверки будет принято решение. Мы надеемся, что будет возбуждено уголовное дело.

Согласно документам, предоставленным Максимом Фадеевым, владельцы бара использовали контент на сумму более одного миллиона рублей.