Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.05.2017
21.05.2017
20.05.2017
19.05.2017

Регина Спектор спела «While My Guitar Gently Weeps» для мультфильма о мальчике-самурае (Видео)

11.08.16 10:00 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Регина Спектор спела «While My Guitar Gently Weeps» для мультфильма о мальчике-самурае (Видео)

Регина Спектор выпустила 10 августа 2016 года клип на кавер-версию песни Beatles «While My Guitar Gently Weeps». Композиция предназначена для саундтрека анимационного фильма «Кубо. Легенда о самурае» режиссера Трэвиса Найта, поэтому в ролик вошли как съемки записи песни Региной в студии, так и кадры из мультика. Главный его герой – мальчик Кубо — наследник великого рода, но когда возвратились духи прошлого, жаждущие мести, на его защиту отважилась встать лишь странная парочка хранителей. И теперь для Кубо единственный шанс на спасение — найти магические доспехи отца, легендарного самурая.

- Песня исполняется от лица матери, она о любви к своему ребенку, - цитирует Регину JustJared.com. – Она хочет объяснить ему, что ему нужно много сил, чтоб прожить свою жизнь, когда она покинет этот мир, и передать эту силу следующим поколениям. В ней есть и энергия, и элементы колыбельной.

Роли в фильме озвучили Арт Паркинсон, Шарлиз Терон, Рэйф Файнс, Руни Мара, Мэттью Макконахи и другие. В мировой прокат «Кубо. Легенда о самурае» выходит 13 августа, а в российский – 20 октября. Саундтрек фильма уже поступил в продажу: музыку для него написал композитор Дарио Марианелли («Искупление», «Анна Каренина»).