Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Эмбер Херд и Джонни Деппу не удалось ни договориться, ни пообщаться в суде

10.08.16 17:29 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Эмбер Херд и Джонни Деппу не удалось ни договориться, ни пообщаться в суде

Стали известны странные подробности нового судебного заседания по делу о разводе Джонни Деппа и Эмбер Херд. Как сообщает TMZ, 6 августа 2016 года стороны должны были подписать ряд документов и урегулировать некоторые формальности. В здание суда Эмбер прибыла в 11.50 утра и пробыла до 21.00. За это время она не только не подписала никаких бумаг и отказалась давать какие-либо показания под присягой, но даже ни разу не вышла в зал к адвокату бывшего мужа Лоре Вассер. Более того, она находилась в отдельной комнате и начинала кричать или плакать, если кто-то попытался зайти к ней. На актрису не действовали уговоры даже собственных юристов, и к ночи стороны разошлись ни с чем. По мнению адвокатов Джонни, его бывшая жена просто пытается затянуть процесс, чтобы выгадать для себя финансово более выгодные условия развода, или «что-то скрывает».

Впрочем, источники со стороны Херд утверждают совершенно противоположное. Как рассказал People некий инсайдер, Эмбер была готова давать письменные показания против Джонни по делу о разводе и домашнем насилии, но в течение целого дня, проведенного в суде, к ней никто так и не пришел и ни о чем не спросил. По их данным, против оказались адвокаты Деппа, и их так и не удалось уговорить.

Несколькими днями ранее актриса заявила, что может предоставить медицинские документы, в которых зафиксированы факты побоев, а также фотографии и свидетельские показания своих друзей - бодибилдерши Рэкуэлл Пеннингтон и ее бойфренда Джошуа Дрю, - которые в 2014 году находились в них в доме в момент ссоры. Представители Деппа, в свою очередь, сообщили прессе, что Джонни готов вызвать 24 свидетеля, которые под присягой могут подтвердить его невиновность. У него также есть и фотодокументы в свою защиту, но обнародовать до суда он их не собирается.

Следующие встречи между сторонами намечены на 15 и 16 августа.